Easy Vegan Mexican Burrito

Montag, Oktober 30, 2017

Heute habe ich für euch mal ein Rezept, das so gar nicht lange braucht, sehr gesund ist und auch noch super schmeckt. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und ich hoffe, ihr bekommt bereits bei den Bildern Hunger!


 Ihr braucht:

  • 1 großen Tortillafladen (die meisten sind vegan)
  • 1 Aubergine
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen (oder über Nacht eingeweichte Kichererbsen)
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Champignons
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Jalapenopfeffer) 


Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten und was ihr tun müsst?
Einfach alle Zutaten in einen Topf werfen, bis zum Garen kochen, würzen und abschmecken. Anschließend den Tortillafladen für eine kurze Zeit in den Backofen oder in die Mikrowelle. Passt auf, dass er im Backofen nicht knusprig wird, wir möchten ihn ja noch einrollen können. Anschließend den Fladen mit unserem Gekochten füllen et voilá!
Guten Appetit :)

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts